Салат тимбал с кремом из авокадо и обожжённым рваным лососем
Стейк мачете с пюре из батата и копченым айоли
Пирог из теста фило с персиками
Севилья
Салат с печеными овощами, сыром Мон Флёр и заправкой на кленовом сиропе
Паэлья с морепродуктами
Желе из игристого розового вина с кумкватом
Римини
Салат с подкопчённым ростбифом на дубовой щепе
Домашняя паста в соусе Арабьята с креветками
Классический чизкейк Нью-Йорк с соусом солёная карамель
Тулуза
Листья салата с копчёной уткой, сливами и голубикой в медово-лимонной заправке
Стейк Лосося с пюре из батата под сливочно-икорным соусом
Панна-котта с синим чаем Матча и ежевичным конфитюром
Бристоль
Салат из утки с манго и листьями ромена
Филе-миньон с овощным соте
Тарт Татен с яблоками и ванильным мороженым
Бургундия
Тартар из говядины с крутоном
Томлёные говяжьи щёчки су вид с нежным французским картофельным пюре
Профитроли с шоколадной глазурью
Кипр
Тартар из лосося
Тальятелле с морепродуктами в томатном соусе
Крокембуш с фисташковым кремом
Остров Капри
Нисуаз с тунцом
Утиная грудка с пюре из чечевицы с вишнёвым демигласом
Шоколадный фондан со свежими ягодами и мороженым
Вена
Немецкий салат с беконом
Томлёные свиные рёбра в соусе с тушёной капустой и тмином на тёмном пиве
Венский яблочный штрудель с ванильным мороженым
Аргентина
Салат с ростбифом и печёным перцем
Стейк топ-блейд с бататом и соусом чимичурри
Брауни с апельсиновым джемом и малиной
Болонья
Панцанелла с Пармой и моцареллой
Стейк лосося в лимончелло глазури со спагетти-песто
Малиновый тирамису
Тоскана
Тосканский салат с прошутто и сладкой грушей, томлёной в красном вине
Спагетти Алио Олио с креветками и мидиями
Сабайон из просекко и кусочками манго
Россия
Оливье с запечённым ростбифом
Пельмени с красной рыбой и сметанно-огуречным соусом с красной икрой
Муравейник с грецким орехом и шоколадом
Специя
Салат из шпината с грушей, утиной грудкой и грецкими орехами
Паста под винным соусом с вонголе
Французский песочный пирог с клубникой
Монтепульчано
Cалат с креветками, авокадо, рукколой и сыром фета
Рагу из кролика по-тоскански
Пирог с рикоттой и грушей
Оставить заявку
Оставить Заявку
Задать вопрос
Оставить отзыв
Забронировать праздник или мастеркласс по акции
Забронировать Меню "Люкс Одинцово" - 6 500 руб.
Забронировать
Аренда студии
Забронировать место на мастер класс "Меню "Люкс Одинцово" - 6 500 руб."
Дорогие гости! Места на мероприятие закончились. Оставьте свои контакты – мы вам перезвоним, если освободятся билеты или откроется дополнительная группа
Оплата места на мастер класс
Купить сертификат
Оплата абонемента
Расскажите мне о ближайших мастер-классах
Спасибо !
Ваша заявка получена, менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время. В большинстве случаев мы звоним в течение часа, но в любом случае сегодня!
Спасибо !
Ваша заявка получена, менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 11:00
Спасибо !
Вы подписаны на наши новости. Мы будем направлять интересные предложения и расписание мероприятий.
Спасибо !
Ваш платёж в обработке, менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 11:00
Спасибо !
Ваш платёж в обработке, менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время. В большинстве случаев мы звоним в течение часа, но в любом случае сегодня!
Ошибка
Уважаемый Произошла ошибка при проведении оплаты. Наш менеджер свяжется с вами и поможет решить проблему
Ошибка
Уважаемый гость. До конца года у нас проводятся технические работы, связанные с сервисами оплаты. С Вами свяжется сотрудник и поможет забронировать и оплатить мастер-класс или подарочный сертификат. Приносим извинения за доставленные неудобства
Предупреждение
Дорогой гость, вы будете перенаправлены на основной сайт www.vkusoterria.ru Если Вам нужна информация только по Одинцово, то нажмите "Отказаться". Вернуться позже можно нажав на кнопку «Одинцово» в шапке сайта.
Вы перешли на сайт нашей студии в Одинцово, чтобы вернуться – нажмите на кнопку «Сайт Москвы»
Мы используем файлы cookie
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с обработкой файлов cookie
Время генерации страницы:
Query Time: 0.0356 s
PHP Exec: 0.2418 s
Total time: 0.2774 s