Буррата с молекулярной икрой и розовыми томатами
Чёрные фетучини с тигровыми креветками
Лимонная кростата с воздушной меренгой
Кипр
Тартар из лосося
Тальятелле с морепродуктами в томатном соусе
Крокембуш с фисташковым кремом
Верона
Тёплый салат с креветками и кальмарами в соусе том ям
Стейк пиканья с соусом чимичурри и овощами гриль
Панна-котта на кокосовом молоке с клубникой
Марсель
Креветки саганаки с крутоном
Филе Дорадо с мини картофелем и соусом шампань с красной икрой
Крем-брюле с ягодами
Каталония
Салат с грейпфрутом, креветками и авокадо
Стейк Денвер с соусом из белых грибов с мини картофелем
Крема Каталана с ягодами и мятой
Пальма-де-Майорка
Салат с куриным бедром, киноа с мятно-йогуртовым соусом
Стейк из лосося с пастой из цукини
Пирожное Анна Павлова
Остров Капри
Нисуаз с тунцом
Утиная грудка с пюре из чечевицы с вишнёвым демигласом
Шоколадный фондан со свежими ягодами и мороженым
Сардиния
Зелёный салат с куриным филе в азиатском маринаде
Паста с говяжьей вырезкой в сливочно-перечном соусе
Классический тирамису
Тоскана
Цезарь боул с креветками
Паста с рагу из ягнёнка в томатном соусе
Пирожное Вупи пай
Вьетнам
Вьетнамский Суп Фо–Бо с говядиной
Поке боул с лососем
Мусс из тайского манго с лесными ягодами и пряной мятой
Вена
Немецкий салат с беконом
Томлёные свиные рёбра в соусе с тушёной капустой и тмином на тёмном пиве
Венский яблочный штрудель с ванильным мороженым
Стокгольм
Салат из печёной свёклы с грецкими орехами и мягким козьим сыром
Ростбиф с йоркширским пудингом с гарниром из молодых овощей в сливочном соусе
Брауни с виски под ягодным соусом
Севилья
Салат с кальмаром, красным печёным перцем и оливками
Паэлья с морепродуктами
Желе из игристого розового вина с кумкватом
Барселона
Салат тимбал с кремом из авокадо и обожжённым рваным лососем
Стейк из индейки с запечёнными овощами и тартаром из розовых томатов
Апельсиновая панна-котта
Таиланд
Суп Том Ям
Курица терияки с удоном
Пикантный чили Ананас под апельсиновым соусом с мороженым
Неаполь
Брускетта с авокадо, томатами и страчателлой
Паппарделле в перечном соусе с ростбифом
Чизкейк пармезан - малина
Оставить заявку
Оставить Заявку
Задать вопрос
Оставить отзыв
Забронировать праздник или мастеркласс по акции
Забронировать Меню "Премиум Одинцово" - 5 500 руб.
Забронировать
Аренда студии
Забронировать место на мастер класс "Меню "Премиум Одинцово" - 5 500 руб."
Дорогие гости! Места на мероприятие закончились. Оставьте свои контакты – мы вам перезвоним, если освободятся билеты или откроется дополнительная группа
Оплата места на мастер класс
Оплата абонемента
Расскажите мне о ближайших мастер-классах
Спасибо !
Ваша заявка получена, менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время. В большинстве случаев мы звоним в течение часа, но в любом случае сегодня!
Спасибо !
Ваша заявка получена, менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 11:00
Спасибо !
Вы подписаны на наши новости. Мы будем направлять интересные предложения и расписание мероприятий.
Спасибо !
Ваш платёж в обработке, менеджер свяжется с Вами с 10:00 до 11:00
Спасибо !
Ваш платёж в обработке, менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время. В большинстве случаев мы звоним в течение часа, но в любом случае сегодня!
Ошибка
Уважаемый Произошла ошибка при проведении оплаты. Наш менеджер свяжется с вами и поможет решить проблему
Ошибка
Уважаемый гость. До конца года у нас проводятся технические работы, связанные с сервисами оплаты. С Вами свяжется сотрудник и поможет забронировать и оплатить мастер-класс или подарочный сертификат. Приносим извинения за доставленные неудобства
Предупреждение
Дорогой гость, вы будете перенаправлены на основной сайт www.vkusoterria.ru Если Вам нужна информация только по Одинцово, то нажмите "Отказаться". Вернуться позже можно нажав на кнопку «Одинцово» в шапке сайта.
Вы перешли на сайт нашей студии в Одинцово, чтобы вернуться – нажмите на кнопку «Сайт Москвы»
Время генерации страницы:
Query Time: 0.0414 s
PHP Exec: 0.2342 s
Total time: 0.2756 s