«Для меня формула счастья проста - это когда хобби становится работой. Более 14 лет я работала в крупной компании, где занималась в том числе организацией мероприятий, и часто мечтала, что когда-то смогу посвящать больше времени любимому занятию. Сейчас я руковожу одними из топовых кулинарных студий Москвы и Московской области, которую я придумала и развиваю с 2016 года»
Наталья по образованию учитель музыки и хоровой дирижёр. Поэтому неудивительно, что вся команда Одинцово работает синхронно и слаженно, как по нотам. Здесь никто не выбивается из общего ритма.
Наталья стремится к постоянному обучению и развитию, приобретению новых навыков, ценит тягу к знаниям у сотрудников, поддерживает целеустремлённых и талантливых людей.
На вопрос «почему Вам нравится работать в кулинарной студии?» наша управляющая отвечает с искренностью, доброжелательностью и улыбкой: «Я люблю готовить и принимать гостей. Эти встречи приносят яркие эмоции, новые знакомства и впечатления. Поэтому Вкусотеррия для меня – не только работа, но и настоящее удовольствие, хобби, ставшее профессией!».
Александр учился на курсах повара-кондитера и в университете пищевых производств. Работал в ресторанах Osteria di Campagna, Osteria Montiroli, в заведениях кавказской, азиатской и других кухонь. Взаимодействовал с известными шеф-поварами: Изекелле Барбуто, Винченцо Дилилло, Николаем Сарычевым и другими.
Не переставая совершенствоваться, Александр научился великолепно вести мастер-классы, шлифуя свои навыки в ведущих кулинарных студиях, участвовал в кулинарных проектах на ТВ, в частности в «Еда, я люблю тебя».
Саша - невероятно харизматичный шеф, настоящий маг кулинарного искусства. Он не только помогает научиться готовить изысканные блюда, но и показывает великолепные шоу, вызывая чувство восхищения!
Александр занимался брейк-дансом, восточными единоборствами. Увлекается боксом, сноубордом, вейкбордом, сёрфингом. Но фанатично предан кулинарии, главной страсти в своей жизни.
Александр закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности "повар", имеет солидный опыт работы поваром на выездных мероприятиях. В работе его увлекает создание новых рецептов и вкусов, а больше всего Александр любит готовить стейки. В будущем планирует стать мясным поваром: превосходно готовить все виды мясных блюд и создавать изысканные соусы к ним.
Хобби Александра - уличая гимнастика «Воркаут», посещение хоррор-квестов.
Иван закончил Колледж индустрии сервиса и гостеприимства по специальности "повар", имеет большой опыт работы в кулинарных студиях. Ещё с детства Иван любил готовить вместе с мамой. Наш су-шеф ценит возможность учить гостей чему-то новому, удивлять необычными вкусами блюд, мечтает создать свой фирменный и уникальный рецепт.
В свободное время Иван занимается парашютным спортом, имеет 3 разряд по прыжкам. Самым интересным событием в своей жизни считает участие в зажжении олимпийского огня в 2017 году.
Наш талантливый SMM, опора и надежда маркетинга. Дипломированный специалист по «управлению социально-культурным развитием мегаполиса», сертифицированная выпускница всевозможных курсов по SMM.
Алина отлично знает, чем заинтересовать жителей города, устраивая конкурсы и розыгрыши, насыщая соц. сети качественным контентом с яркими фото и видеороликами.
Алина развивается в разных направлениях: реклама, маркетинг, PR. Проходит многочисленные интенсивы по «прокачке» профессиональных навыков, стремится к росту и новым достижениям. Приобретёнными знаниями с удовольствием делится, в частности обучая новичков по SMM.
В свободное время любит читать книги, особенно по психологии, саморазвитию и маркетингу.